Aktuelles - Schwarzwaldverein Basel

ABSAGE DER GV VOM 26. MÄRZ 2022 IN DER G80
Liebe Mitglieder des Schwarzwaldvereins
infolge erneutem starken Anstieg der Corona-Infektionen und aus Rücksicht auf die Gesundheit unserer Mitgieder hat der Vorstand entschieden, auf die geplante Durch-
führung der diesjährigen Generalversammlung in der G80 erneut zu verzichten.
Da Sie alle die Unterlagen für die GV 2022 (Jahresbericht 2021, Kassenbericht 2021, Bericht der RevisorInnen und Budget 2022) erhalten haben, bitten wir Sie, uns Ihre Meinungen dazu bis am 16. April 2022 mitzuteilen. (Kontaktadresse s. oben)
Anträge Ihrerseits sind bis am 5. März 2022 keine eingereicht worden.
Der jetzige Vorstand und der Kassier werden bis dann als wiedergewählt erachtet, falls keine Vorschläge bis zum genannten Datum eingehen sollten.
(Interim-Präsident Hans Peter Gebhart, Miriam Fuhrer, Marianne Klöppner und Stephan Fischer als Kassier und Protokollführer).
Ohne Ihre Rückmeldungen bis am 16. April 2022 erachten wir die in der Einladung enthaltenen Traktanden als von Ihnen genehmigt.
Wir bedauern sehr, dass wir erneut auf ein gemütliches Zusammensein anlässlich der GV verzichten müssen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem aber Gesundheit und Freude an den Wanderungen.

Der Vorstand des Schwarzwaldvereins Basel